“Bruzzelbrüder” unterstützen die Kirchendachsanierung

Zum mittlerweile 6. Mal lädt der Männerkochkreis der Ev. Kirche Sprockhövel zum Benefizkochen am Montag, 6.5.  in das Restaurant ‘Sirtaki’, Mühlenstr. 4  in Sprockhövel ein.
Auch in diesem Jahr haben sich die Hobbyköche ein saisonales  “Muffet” -Menü mit Buffet- ausgedacht, wobei Spargel im Vordergrund stehen soll. Der Eintrittspreis beläuft sich wie in all den anderen Jahren auf 50 € und beinhaltet Speisen, alle Getränke und die Teilnahme an der bereits ersehnten Tombola mit wertvollen Preisen der Kaufleute in und um Sprockhövel.
Der Reinerlös soll in diesem Jahr der dringend notwendig gewordenen Dachsanierung der Zwiebelturmkirche, dem Wahrzeichen Sprockhövels, dienen. Deshalb erklärt Pfarrer Stolorz um 17:30 Uhr in der Zwiebelturmkirche in einer kleinen Andacht Einzelheiten, damit jeder Gast genauestens informiert ist.
Eintritt im Restaurant erfolgt ab 18 Uhr.
Karten sind unter 02324 – 77948 ;  0157 73532766  und  0170 5586924 wie auch im Restaurant Sirtaki erhältlich.