Geburtstags-Kaffeetrinken für Gemeindemitglieder ab 70 Jahren

Seit vielen Jahren findet im Wichern-Saal unserer Kirchengemeinde vierteljährlichein gemütliches Geburstags-Kaffeetrinken für Senioren ab 70 Jahre statt. Erfreulicherweise leisten eine Vielzahl von Gemeindemitgliedern der persönlichen Einladung Folge. Es gibt aber nicht nur leckeren Kuchen und duftenden Kaffee, sondern die Nachmittage finden u.a. mit musikalischer Begleitung statt, und aus den extra angeschafften Liederbüchern werden die altbekannten Volkslieder sehr gerne und begeistert mitgesungen. Humor und Frohsinn kommen an diesen Nachmittagen natürlich auch nicht zu kurz. Kleine Lachgeschichten, so manche Anekdote und auch Gedichte tragen darüber hinaus mit zur Heiterkeit bei.
Ein besonderer Höhepunkt aller Geburtstags-Kaffeetrinken: Die Kinder des Ev. Kindergartens Bredenscheid singen - mit Gitarrenbegleitung - fröhliche Lieder.
Es ist einfach schön zu sehen, wieviel Spaß die Senioren an diesen Auftritten haben.
Persönliche Einladungsschreiben werden vom Gemeindebüro rechtzeitig zugesandt. Wer verhindert sein sollte, kann natürlich auch gerne einen der Folgetermine wahrnehmen. Fragen Sie in dem Fall einfach kurz im Gemeindebüro.

• 31. August (Geburtstage in den Monaten Mai, Juni und Juli)

• 16. November (Geburtstage im August, September und Oktober)

Sie benötigen einen Fahrdienst?

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme an allen Aktivitäten.
Ein Fahrdienst steht zur Verfügung.
Rufen Sie uns bei Bedarf an:
Anke Arnold (Gemeindebüro, Tel. 51249)
Marianne Zippler (Tel. 201951)
Rosemarie Weber (Tel. 24218) und
Elfi Riesner (Tel. 74692)