www.kirche-bredenscheid-sprockhoevel.de

Benefizkochen der "Bruzzelbrüder" am 08.05.17- es sind noch Karten erhältlich!

Erstellt am 26.04.2017

Benefiz-Kochen der „Bruzzelbrüder“ am 08. Mai- es sind noch Karten erhältlich!

Die „Bruzzelbrüder“ (Männerkochkreis der Ev. Kirchengemeinde Bredenscheid-Sprockhövel) kochen wieder für einen guten Zweck- in diesem Jahr  unterstützen sie mit ihrem Benefizkochen die dringend notwendige Restaurierung des Sprockhöveler Wahrzeichens, der Zwiebelturmkirche.
Die Gäste  erwarten Gaumenfreuden wie Bananen-Curry-Suppe, Salatvariationen an Obstdressing oder ein Mascarpone-Himbeer-Dessert einschließlich eines erlesenen Hauptgangbüfetts.
In dem Eintrittspreis von 50,- Euro pro Person sind alle Getränke sowie eine Tombala enthalten.
Auch in diesem Jahr haben sich wieder viele Geschäftsleute und Unternehmer aus der Region an der  Tombola (Eintrittskartennummer ist die Losnummer) mit einer großzügigen Spende beteiligt. Wie bei den vorherigen Veranstaltungen findet das Benefizkochen auch diesmal wieder im Restaurants „Sirtaki“ (Mühlenstraße 6, Niedersprockhövel) statt. Anlässlich des guten Zweckes hält Gemeindepfarrer Arne Stolorz um 18.00 Uhr eine kleine Andacht in der Zwiebelturmkirche, zu der alle herzlichst eingeladen sind, natürlich gilt diese Einladung für alle Bürger.
Einlass/Beginn der Benefizveranstaltung im „Sirtaki“ (nur zwei Gehminuten von der Kirche entfernt) ist dann um 18.30 Uhr.

Karten gibt es bei Gerrit Schmidt, Tel. 0170/5586924!

Die „Bruzzelbrüder“ freuen sich auf Ihren Besuch.