www.kirche-bredenscheid-sprockhoevel.de

Gitarrentreff "Vielsaitig"

Bereits seit 2 Jahren besteht der Gitarrentreff der Wichernkirche, der sich mittlerweile "Vielsaitig" nennt, unter der Leitung von Anja Behmenburg. Anfangs traf man sich alle 4 Wochen, dann wurde auf vielfachen Wunsch das Treffen im 2-wöchigen Abstand eingeführt. Mittlerweile finden sich viele wöchentlich montags um 19 Uhr zum Musizieren zusammen. Auch in Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen der Gemeinde war die fröhliche Truppe schon zu hören und zu sehen. Das Repertoire besteht aus Country, Folk, Schlager und alles, was gefällt und Spaß macht. Auch die Anzahl der Teilnehmer hat sich deutlich erhöht, so dass die Jugendräume der Kirche an manchen Übungsabenden aus allen Nähten platzen. Trotzdem sind neue Mitspieler, egal ob jung oder älter, Anfänger oder Fortgeschrittene, immer herzlich willkommen.

Anja Behmenburg
Leiterin "Vielsaitig"