Theatergruppe Schnick-Schnack

Wir existieren seit 2001 als Theatergruppe der Ev. Kirchengemeinde Sprockhövel. Seit 2 Jahren sind wir Mitglied des BDAT (Bund Deutscher Amateurtheater e.V.). Wir sind ein generationsübergreifendes Theaterensemble.
Zur Zeit sind wir 50 theaterfreudige Mitglieder im Alter von 7-72 Jahren.
Traditionsgemäß feiern wir am 1. Advent mit einem Märchen Premiere, welches wir erneut im Januar aufführen. Neben den Märchenproduktionen richtet sich unser Fokus zunehmend auf Erwachsenenstücke.
Nach "Peterchens Mondfahrt" und "Peter Pan" folgte im Januar 2008  das Musical "Die Schöne und das Biest". Weitere Höhepunkte waren "Salto und Mortale", "...und die Kometen" sowie "Das Krimidinner". Neuzugänge sind herzlich willkommen. Unser Monatstreffen findet jeden 1. Montag im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus am Perthes-Ring im großen Saal statt.

Weitere Informationen: www.theatergruppe-schnick-schnack.de

AVU EN Krone 2016: Theatergruppe Schnick-Schnack e.V. organisiert "KULTUR von 10 bis 10"

Unter dem Motto „Kultur von 10 bis 10“ findet am 18.11.2017 von 10 Uhr bis 22 Uhr der
1. Sprockhöveler Kulturtag im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Bredenscheid-Sprockhövel statt.
Die Theatergruppe Schnick-Schnack e.V. hat die Organisation für diesen Tag übernommen und wurde für die Idee bereits im Vorfeld mit der AVU-Krone Kultur 2016 geehrt.
Die Theatergruppe wird sich selber mit demTheaterstück „Salto und Mortale“ und einem musiklischen Medley durch die Schnack-Schnack Zeit beteiligen.
Die Gruppe lädt alle Kultreibenden aus und um Sprockhövel ein, diesen Tag zu gestalten. Egal ob malen, schreiben, musizieren, schauspielen oder anderes, alle kreativen Menschen sind herzlich eingeladen, diesen Tag einzigartig werden zu lassen.
Anmeldungen oder auch Nachfragen sind bis zum 14.04.2017 per E-Mail an vorstand@theatergruppe-schnick-schnack.de erbeten.
Der Eintritt zu allen kulturellen Darbietungen wird frei sein. Es besteht aber die Möglichkeit zu spenden.
Die Spenden werden zum Erhalt der Zwiebelturmkirche eingesetzt.

Anja Jensen
Leiterin Theatergruppe
Handy: 0160/96424469

von links nach rechts Olaf Thon, Daniel Wiese, Meikel Gerhartz (beide Vorstand von Theatergruppe Schnick-Schnack) und der Vorstand der AVU Uwe Träris.
(Foto: Bernd Henkel)