www.kirche-bredenscheid-sprockhoevel.de

Weltgebetstag der Frauen

Immer am 1. Freitag im März findet der ökumenische Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen statt. Im Vorfeld des Gottesdienstes findet jeweils an einem Mittwochnachmittag im Februar ein ökumenischer Frauennachmittag im Gemeindehaus mit interessanten Informationen zu dem Gastgeberland des Weltgebetstages statt.
Informationen zum Thema erhalten Sie auch unter  www.weltgebetstag.de

Was ist denn fair?

Das nächste Schwerpunktland des Weltgebetstags sind die Philippinen. Rund um den Globus, von Samoa bis Chile, werden dazu am 3. März 2017 Gottesdienste gefeiert. Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche - alle sind dazu eingeladen!

Die Liturgie dafür wurde gemeinsam verfasst von mehr als 20 christlichen Frauen unterschiedlichen Alters und aus allen Regionen des Inselstaates. Der deutsche Titel des Gottesdienstes zum Weltgebetstag lautet: Was ist denn fair?

Martin Funda
fundamartin(at)kirche-hawi.de