Headerbild EKVW

KG bredenscheid-sprockhövel

ribbon

Frauenhilfe I

Wir, die Frauenhilfe I, haben jeden 2. Mittwoch im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus am Perthes-Ring in gemütlicher Runde bei Andacht des Pfarrers und Kaffee und Kuchen unsere Frauenhilfsstunde, zu der ca. 40 bis 50 Frauen "im besten Alter" zusammenkommen, um über ein interessantes Thema ins Gespräch zu kommen.

Zweimal jährlich laden wir gesondert ein: Zum Frühlingsfest und zur Adventsfeier. Und zweimal im Jahr machen wir mit unseren Frauenhilfsschwestern uns Angehörigen einen Ausflug.

Unsere Frauenhilfsschwestern sind auch sonst sehr agil. Über Bezirksfrauen wurde ein Besuchsdienst eingerichtet. Viele von uns (wir auch in den anderen Bezirken) tragen viermal im Jahr den Ausblick aus und sammeln für die Diakonie.

Natürlich freuen wir uns über Neuzuwachs. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie mich an.

Schließen möchte ich mit dem, was seit jeher Frauenhilfe ausmacht: Hilfe, die von Frauen ausgeht für andere da ist, ganz im Sinne des Pauluswortes: "Lasset uns Gutes tun und nicht müde werden." (Gal 6,9).

Hannelore Baldamus, Vorsitzende

Hannelore Baldamus