Frauenhilfe III

Miteinander reden, aufeinander hören und füreinander da sein.

Seit 40 Jahren trifft sich die Frauenhilfe des ehem. 3. Pfarrbezirks Sprockhövel in diesem Sinne an jedem 3. Mittwoch im Monat in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus am Perthes-Ring zu interessanten Nachmittagen. Bei einer Tasse Kaffee und Kuchen tauschen wir unsere Gedanken aus, nehmen Anteil an den Sorgen und Freuden der anderen, um dann dem interessanten Vortrag von geladenen Referentinnen oder Referenten zu folgen.

Ein oder zwei Ausflüge im Jahr, die Weihnachtsfeier oder der Weltgebetstag und mancher diakonische Einsatz bereichern unsere Zusammenkünfte.
Wir gehören auch zum Kreis der Frauengruppen, die das Senioren-Café ausrichten. 2-bis 3mal im Jahr sind wird „dran“, mit unserem Back- und Organisationstalenten zum Erfolg des Senioren-Cafés beizutragen.

Neuzugänge sind herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie.

Gislinde Udvari, Vorsitzende

Gislinde Udvari